Herzlich willkommen bei der Grundschule Affaltrach!
Auf diesen Seiten finden Sie alle wichtigen Informationen rund um unsere Schule.

Grundschule Affaltrach
Hegelstr. 15
74182 Obersulm

E-Mail an die Schule senden

Öffnungszeiten des Sekretariats:
während des Schulbetriebs täglich von 8.00 bis 11.30 Uhr

Informationen zum Coronavirus

ACHTUNG: Zutritt zur Schule haben auch weiterhin nur Kinder und Personal. In dringenden Fällen bitten wir um telefonische Voranmeldung (Tel. 07130-6488, 8.00 - 12.00 Uhr). Für Besuche, die länger als 10 Minuten dauern, füllen Sie bitte unten stehende Gesundheitsbestätigung für Besucher aus.
Besucher müssen auf dem Schulhof und im Schulhaus einen Mund-Nasen-Schutz tragen.

Hinweise des Kultusministeriums zum Coronavirus, die laufend aktualisiert werden, finden Sie hier. Bitte lesen Sie diese regelmäßig aufmerksam durch!

Aktuelle Informationen vom Kultusministerium

Weitere wichtige Informationen:

Hygienehinweise ab dem 16.10.2020

Gesundheitsbestätigung

(muss nach jeden Ferien neu vorgelegt werden!)

Falls Sie unsere Schule für länger als 10 Minuten besuchen (z. B. für ein Gespräch), füllen Sie bitte nachfolgende Gesundheitsbestätigung für Besucher aus und bringen diese mit.

Gesundheitsbestätigung für Besucher

Informationen zum Schulbesuch bei Atemwegsinfekten (z. B. Schnupfen):

Handreichung Erkältungssymptome bei Kindern

Hinweise zum Schulbesuch bei Atemwegsinfekten