Sie sind hier:   Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 19/20 > Verabschiedung der Viertklässler

Verabschiedung der Viertklässler

"Es ist Zeit zu geh'n" und "An Tagen wie dieser" schallt die Musik aus der Lautsprecheranlage. Mit einem Abschiedsmarsch durchs und ums Schulhaus verabschiedeten sich unsere Viertklässler am letzten Tag vor den Ferien von den anderen Klassen.

Anschließend sprach Rektor Stefan Vetter auf dem Schulhof noch ein paar Worte zu den Vierern, und jeder bekam von Pfarrer Dirk Grützmacher ein Segensbändchen mit auf den Weg. Dabei sah man hier und da ein paar Tränchen fließen, der Abschied fiel nach vier Jahren an unserer Schule nicht leicht.

Schließlich wurden unsere "Großen" in die wohlverdienten Ferien - und gleichzeitig in einen neuen Lebensabschnitt - entlassen.

Abschieds-Marsch ums Schulhaus

Verabschiedung auf dem Schulhof

Obersulmer Volkslauf

Lichtenstern-Marathon