Sie sind hier:   Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 19/20 > Umwelttag

Umwelttag

Umwelt und Klima sind gerade in aller Munde. Auch wir wollten an unserer Schule ein Zeichen setzen und veranstalteten erstmalig einen Umwelttag.

Jede Klasse hatte eine besondere Aktion rund um das Thema Umweltschutz geplant: Müllvermeidung und Mülltrennung, Upcycling, die plastikfreie Schultasche, eine Wurmkiste oder eine Ohrwurm-Wohnung bauen, das Leben der Bienen erforschen oder einen Recycling-Roboter basteln.

Lehrer und Kinder waren mit Feuereifer bei der Sache, und so fiel der Entschluss, das Thema am diesjährigen Schulfest wieder aufzugreifen und einige der  Ergebnisse des heutigen Tages dort zu präsentieren.

Hier ein paar Impressionen

Für eine größere Anischt Fotos anklicken

Obersulmer Volkslauf

Lichtenstern-Marathon