Sie sind hier:   Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 18/19 > WKO-Kinderkonzert

WKO-Kinderkonzert

Kinder für klassische Musik begeistern? Das Württembergische Kammerorchester schaffte das mit dem Kinderkonzert "Babar, der kleine Elefant".

Alle unsere Schüler besuchten die Aufführung, bei der Erzähler Juri Tetslaff (vielen bekannt aus dem Kika) in einer elefantistischen Tonerzählung die Geschichte vom kleinen Babar zum Besten gab, begeleitet vom fantastischen WKO unter Dirigent Case Scaglione. Mitreißend, interaktiv, bewegungsreich - all das machte das Stück zu einem großartigen Erlebnis für unsere Kinder, aber auch für die mitgekommenen Eltern. Zugabe-Rufe und tosender Applaus waren der Beweis dafür, und am Ende strahlten die Zuhörer mit den Musikern um die Wette!

Erzähler Juri Tetslaff und die Musiker des WKOs

Interaktives Konzert mit viel Bewegung