Sie sind hier:   Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 18/19 > Verabschiedung Frau Spohn

Verabschiedung Frau Spohn

Am vorletzten Schultag vor den Sommerferien verabschiedeten wir unsere kirchliche Lehrkraft Marianne Spohn in den Ruhestand. Seit sechs Jahren unterrichtete sie in verschiedenen Klassenstufen Religion.

"Ich war jeden Tag gerne hier. Ihr seid wirklich ein tolles Kollegium!", schwärmte sie, "ich gehe mit einem lachenden und einem weinenden Auge!"

Die Klassensprecher der dritten Klassen überreichten im Namen der Kinder ein selbstgestaltetes Abschieds-Bild, und Rektor Stefan Vetter bedankte sich mit einem Gedicht sowie einem kleinen Präsent für ihre tolle Arbeit: "Die Kinder mochten sie alle sehr, und auch wir hätten Sie gerne noch behalten!"

Schuljahres-Abschluss

Verabschiedung Frau Spohn