Schulweihnachtsfeier

Alle Jahre wieder...findet am letzten Tag vor den Ferien unsere Schulweihnachtsfeier statt.

Alle Klassen - die Erstklässler noch ausgenommen - hatten in den Wochen davor kleine Vorführungen einstudiert und brachten diese nun stolz auf die Bühne. Gedichte, ein Rhythmical, Weihnachts-Raps, Bläserklassen-Lieder und ein Weihnachtsmambo ergaben eine bunte Mischung, die alle in weihnachtliche Stimmung versetzte. Und natürlich durften auch gemeinsam gesungene, teils von den Bläserkindern begleitete Weihnachtslieder nicht fehlen.

Ein kleiner Höhepunkt war das von Pfarrer Dirk Grützmacher moderierte und mit Lehrern als Schauspieler besetzte Krippenspiel, das auch die Kinder mit einbezog. Alle waren voll bei der Sache und die Lehrer, die ihre Sache wirklich gut machten, bekamen zum Schluss einen tosenden Applaus!

Mit einem Segen vom Pfarrer und abschließenden Worten von Rektor Stefan Vetter wurden schließlich alle in die wohlverdienten Weihnachtsferien entlassen.

Hier ein paar Impressionen

Für eine größere Ansicht Bilder anklicken