Sie sind hier:   Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 18/19 > Schuljahres-Abschluss

Schuljahres-Abschluss

Musik liegt in der Luft - auch bei unserer diesjährigen Schuljahres-Abschlussfeier am letzten Tag vor den Sommerferien. Ob gemeinsam gesungenes Schul- und Ferienlied, Bläserklassen-Stücke oder das von Pfarrer Dirk Grützmacher statt einer Andacht mit den Kindern zusammen angestimmte "Danke für das vergang'ne Schuljahr" - überall wurde deutlich, dass die Musik an unserer Schule eine tragende Rolle spielt.

Selbst das Kollegium hatte sich zu einer "Lehrer-Band" formiert und performte als Dankeschön für Rektor Stefan Vetter einen Cover-Song von Peter Maffay.

Nach dieser im wahrsten Sinn des Wortes "heißen" Feier wurden alle in die wohlverdienten Sommerferien entlassen.

Bläserklassen

Lehrer-Band