Sie sind hier:   Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 18/19 > Projektchor bei Senioren-Adventsfeier

Projektchor bei Senioren-Adventsfeier

Obwohl uns in diesem Schuljahr die Lehrerstunden für AGs fehlen, konnten wir mit einem Projektchor traditionsgemäß an der Adventsfeier für ältere Mitbürger des Ortsvereins Affaltrach teilnehmen. Rektor Stefan Vetter hatte mit den Kindern im Musikunterricht und in einer gemeinsamen Sonderprobe fünf weihnachtliche Titel einstudiert, sodass die Senioren nicht auf uns verzichten mussten.

Mit "Schneegestöber", "Winterkinder", "Weißer Winterwald" und "Sind die Lichter angezündet" brachten unsere Sängerinnen und Sänger vorweihnachtliche Stimmung in die Halle, und als zu "Kling Glöckchen" der ganze Saal mitsang, sah man im Publikum viele leuchtende Augen.

Ortsvorsteher Wolfgang Görke, der durch's Programm führte, bedankte sich bei Kindern mit einer kleinen Überraschung. "Erstaunlich, was man mit nur einer gemeinsamen Probe erreichen kann", so der ehemalige Schulleiter voller Bewunderung.

Applaus auch vom Ortsvorsteher Wolfgang Görke für eine respektable Leistung des Projektchors

Schulvölkerballturnier

Schulweihnachtsfeier