Sie sind hier:   Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 18/19 > Lese-Rallye

Lese-Rallye

Alle Klassenzimmertüren weit offen, Kinder-Gewusel auf den Gängen und in den Zimmern - es war wieder Lese-Rallye in unserer Schule!
Alle unsere Schüler und Schülerinnen konnten für zwei Stunden Angebote zum Lesen wahrnehmen. In jedem Klassenzimmer standen, von den Lehrkräften liebevoll vorbereitet, Lesestationen für jede Klassenstufe bereit. Ausgestattet mit einer Laufkarte machten sich die Kinder auf den Weg durchs Schulhaus und sammelten eifrig Stempel. Ob Ritter, Katzen oder Dinosaurier - in jedem Zimmer gab es etwas Spannendes zu entdecken!
Am beliebtesten war natürlich einer der Plätze im Literaturcafé bei Frau Nazliay. Hier konnte man bei einer Tasse Tee und Keksen in Büchern schmökern.
Am Ende waren alle überrascht, dass zwei Stunden Lesen so schnell vorüber gehen können!

Nada Mugler

Hier ein paar Impressionen