Sie sind hier:   Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 18/19 > Bundesjugendspiele

Bundesjugendspiele

Nachdem wir am Dienstag bei bestem Sommerwetter die diesjährigen Bundesjugendspiele durchgeführt hatten, strahlte die Sonne auch bei der Siegerehrung zwei Tage darauf mit den Kindern, die eine Ehrenurkunde erhielten, um die Wette. 21 davon konnte Rektor Stefan Vetter diese Jahr an die Zweit-, Dritt- und Viertklässler vergeben. Auch die Staffelläufer und die Teilnehmer am 800- bzw. 1000-m-Lauf nahmen stolz ihre Urkunden entgegen.
Ein herzliches Dankeschön an alle Elternhelfer und die Schüler-Sportmentoren der Michael-Beheim-Schule, die uns an den Wettkampfstationen tatkräftig unterstützten, sowie an den Förderverein, der mit frischem Obst für das  leibliche Wohl der Wettkämpfer sorgte!

21 Ehrenurkunden konnten vergeben werden (1 Schüler fehlt auf dem Foto)

Viertklässler-Abschlussfeier

Bundesjugendspiele