Sie sind hier:   Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 16/17 > Weihnachtstheater

Weihnachtstheater

Bereits lange Tradition hat an unserer Schule der vorweihnachtliche Theaterbesuch. Im jährlichen Wechsel sehen wir uns das Kinderstück im Stadtheater Heilbronn an oder holen uns eine Theatergruppe an die Schule.

In diesem Jahr war die Wahl auf das Heilbronner Kindertheater "Radelrutsch" mit dem Stück "Krach im Haus der 1000 Lieder" gefallen. Diese interkulturelle Musical begeisterte von den Erst- bis zu den Viertklässlern alle Kinder. Es wurde tatkräftig mitgespielt, -gesungen und -geklatscht, und nach lautstarken "Zugabe"-Rufen ließ es sich das erfahrene Ensemble nicht nehmen, noch einmal auf die Bühne zu kommen und die Kinder mit dem Stück "Wenn du glücklich bist..." zu verabschieden.

Schuljahres-Abschluss