Sie sind hier:   Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 16/17 > Verabschiedung Herr Laufer

Verabschiedung Herr Laufer

Nach fünfzehn Jahren als Hausmeister an unserer Schule wurde Manfred Laufer im Rahmen einer kleinen Feier am heutigen Montag in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet.

Der Chor hatte extra ein Lied aus Laufers Jugendzeit einstudiert und eröffnete damit die Verabschiedung. Rektor Stefan Vetter bedankte sich im Namen des gesamten Kollegiums mit einem Geschenk für die jahrelange, sehr gute Zusammenarbeit. Fördervereinsvorsitzende Corinna Mießner sprach Herrn Laufer den Dank der Elternschaft aus. Nach der erfolgten Schlüsselübergabe an Nachfolger Andreas Gauker sangen alle Kinder und Lehrer zusammen als Abschluss unseren Schulsong.

Mit "Herr Laufer, Herr Laufer"-Sprechchören der Kinder wurde unser Hausmeister dann in seinen Ruhestand entlassen.

Vielen Dank für alles, Herr Laufer!

Die Verabschiedung in Bildern

Für eine größere Ansicht Bilder anklicken