Sie sind hier:   Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 15/16 > Stelen-Projekt

Stelen-Projekt

"An die Pinsel, fertig, los!" hieß es es am 6. und 7. Oktober für zwanzig unserer Dritt- und Viertklässler.
Unter der Anleitung von Petra Wöhry, unserer ehemaligen Kollegin, schwangen die Kinder die Pinsel und bemalten 22 Holzstelen für die Landesgartenschau 2016 in Öhringen. So viele Kinder wollten mitmachen, dass das Los über die Teilnahme entscheiden musste!
Diese Stelen in den Logofarben der Landesgartenschau werden bald wie die insgesamt über 5000 weiteren an Ortseingängen und anderen viel frequentierten Plätzen stehen und künftigen Gästen einen fröhlichen Gruß mit auf den Weg geben.
Herzlichen Dank an unsere Projektleiterin Frau Wöhry und die Kinder, die sich zwei Nachmittage lang mit viel Begeisterung künstlerisch betätigt haben!

Die Entstehungsgeschichte unserer Stelen

Völkerball-Schulamtsfinale