Sie sind hier:  Startseite > Elterninfos > Sammeldrache

Sammeldrache

Meike, der Sammeldrache - Sammeln von leeren Druckerpatronen
Haben Sie leere Tintenpatronen oder Laserkartuschen von Druckern?
Dann bringen Sie diese doch zu uns in die Schule!
Schon seit vielen Jahren beteiligen wir uns an der Aktion "Sammeldrache". Für die leeren Patronen bekommen wir Punkte gutgeschrieben, die wir gegen tolle Prämien einlösen können. Auf diese Weise konnten wir uns bereits den Tischkicker, eine Digitalkamera, mehrere Lärmampeln und Bücher für die Klassenbüchereien "ersammeln".
Außerdem tun Sie damit etwas für die Umwelt, denn die leeren Patronen landen nicht auf dem Restmüll, sondern werden wieder befüllt.
Sie können die Patronen über Ihre Kinder den Klassenlehrern zukommen lassen. Auch Frau Schwarz oder Herr Laufer nehmen Ihre "Spende" gerne entgegen.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Nähere Informationen zur Aktion finden Sie unter www.sammeldrache.de.