Sie sind hier:   Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 18/19 > Hallenfußballturnier

Hallenfußballturnier

Mit der Stadtbahn fuhr am 20. Februar eine ebenso hochmotivierte wie talentierte Truppe aus 9 Schülern der dritten und vierten Klassen unserer Schule nach Frankenbach, um sich mit anderen Grundschulen aus dem Heilbronner Kreis zu messen - mit beachtlichem Erfolg!
Im ersten Spiel gegen den Gastgeber aus Frankenbach ließen unsere Jungs nichts anbrennen. Mit tollem Passspiel, energischen Dribblings und schön herausgespielten Toren gingen sie als klarer und verdienter Sieger vom Platz. Das zweite Spiel gegen Massenbachhausen glich einer Zitterpartie auf Augenhöhe, wobei sich unsere Jungs einen knappen 1:0 Sieg erkämpften. Im letzten Vorrundenspiel gegen Bad Rappenau hätte ein Unentschieden rechnerisch gereicht, um ins Habfinale einzuziehen. Doch leider kam es anders. Ein frühes Gegentor wollten die Jungs gleich wieder wettmachen, was auch fast gelang. Zuletzt zappelte der Ball aber ein zweites Mal in unserem Netz, so dass der Traum vom Finale wegen eines Tors Unterschied leider schon hier endete.
Doch das Wichtigste: Ihr habt euch als tolle Spieler und faire Sportler gezeigt, die gemeinsam einen spannenden, ereignisreichen Tag verbracht haben! Ihr seid spitze!

Jeroen Bosch

Verabschiedung Herr Gauker