Sie sind hier:  Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 17/18 > Schulweihnachtsfeier

Schulweihnachtsfeier

Nikoläuse, Engel, das Christkind, Petrus und verschiedene Sterne tummeln sich am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien in der Aula. Sie alle haben ihren Auftritt bei unserer traditionellen Schulweihnachtsfeier, die von Kindern und Lehrern jedes Jahr wieder mit großer Spannung erwartet wird.

Ein bunter Reigen aus Instrumentalstücken, Liedern, Theaterstücken, Gedichtsvorträgen, gemeinsamem Singen und dem Weihnachtssegen von Pfarrer Dirk Grützmacher ließ die Zeit bis zum ersehnten Ferienbeginn wie im Flug vergehen und stimmte alle so richtig auf Weihnachten ein.

Rektor Stefan Vetter richtete abschließend seinen Dank an Hausmeister Andreas Gauker sowie an alle Kinder, Lehrerinnen und Lehrer, die zum Gelingen dieser schönen Feier beigetragen hatten.

Hier ein paar Impressionen

Für eine größere Ansicht Fotos anklicken!