Sie sind hier:  Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 17/18 > Schulvölkerballturnier

Schulvölkerballturnier

"Klasse 4a - Superstar!" oder "Einer für alle, alle für einen", so die Schlachtrufe der dritten und vierten Klassen, die am zweiten Montag nach den Weihnachtsferien traditionell um den Titel des Schulvölkerballmeisters kämpften.

Mit nur vier Klassen war es eines der kürzesten Turniere der vergangenen Jahre, aber dafür nicht weniger aufregend und spannend. Und obwohl natürlich jede Mannschaft um den Sieg kämpfte, blieb auch die Fairness nie auf der Strecke. Ein dickes Lob hierfür an alle Schülerinnen und Schüler!

Am Ende siegte verdient die Klasse 4a, und die beiden Klassensprecher konnten stolz ihre Urkunde von Rektor Stefan Vetter in Empfang nehmen.

Endstand:
1. Klasse 4a
2. Klasse 4b
3. Klasse 3b
4. Klasse 3a

Hier ein paar Eindrücke

Für eine größere Ansicht Fotos anklicken!