Sie sind hier:  Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 17/18 > Ostergottesdienst

"Brot" war das diesjährige Motto des traditionellen Ostergottesdienstes, der von unserem Pfarrer und den Religionslehrkräften liebevoll vorbereitet worden war. Brot, das die Kinder in der Kirche - wie Jesus beim Abendmal mit seinen Jüngern - miteinander teilen durften. Brot, das auch heute noch eine vielfältige Bedeutung für uns Menschen hat.

Zahlreiche Schüler aus allen Klassen gestalteten den Gottesdienst durch vorgetragene Gebete und Geschichten tatkräftig mit, und bei den vielen gemeinsam gesungenen Liedern waren alle mit großer Begeisterung dabei.

Unsere Schüler gestalten den Gottesdienst tatkräftig mit

Das Brot wird miteinander geteilt