Sie sind hier:  Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 17/18 > Obersulmer Volkslauf

Obersulmer Volkslauf

Trotz schlechten Wetters nahmen fast 50 Kinder aus unserer Schule am Obersulmer Volkslauf teil. Pünktlich um 9.35 Uhr startete der Schülerlauf über einer Distanz von einem Kilometer.

Die Strecke wurde von allen Läufern bravourös gemeistert, und auch vom Regen ließen sie sich nicht stören. Als Belohnung durften sich die Teilnehmer den Laufpreis, einen silber-glänzenden Turnschuh-Pokal, sowie eine Flasche Traubensaft beim Veranstalter abholen.

Max Dietz wurde in seiner Altersklasse erster, seine Schwester Katrin erreichte den zweiten Platz, ebenso wie Fiona Werz. Auf's Siegertreppchen schaffte es mit dem dritten auch Platz Marie Thompson.

Wir gratulieren allen Läufern zu ihren tollen Ergebnissen!

N. Mugler