Sie sind hier:  Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 17/18 > Obersulm liest vor

Obersulm liest vor

Auch diesmal beteiligte sich unsere Schule, wie schon seit vielen Jahren, am bundesweiten jährlichen Vorlesetag.

Unterstützt von der Bürgerstiftung stellten sich unsere fünf Stamm-Vorleser Bürgermeister Tilman Schmidt, Helmut Feldmeyer, Ortwin Siller, Uta Ullmann und Oliver Etzkorn - unterstützt von einigen seiner Schüler - wieder gern zur Verfügung.

Sie alle schafften es auch diesmal, die Kinder mit spannenden und lustigen Geschichten zu fesseln. Das Zuhören fiel auf einmal gar nicht mehr schwer!

"Eine tolle Aktion", so Rektor Stefan Vetter, "und ein prima Gegenpol zu der elektronischen Welt, in der die Kinder sich heute oft bewegen."

Ein herzliches Dankeschön an alle Vorleser, ihre Helfer und an die Bürgerstiftung!

Auch unser Bürgermeister Tilmann Schmidt las vor

Bei Helmut Feldmeyer wurde nicht nur vorgelesen, sondern auch gesungen