Sie sind hier:  Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 16/17 > Obersulm liest vor

Obersulm liest vor

Zum bundesweiten Vorlesetag konnte auch unsere Schule wieder vier erfahrene Vorleser gewinnen: Bürgermeister Tilman Schmidt, Ortwin Siller, Uta Ullmann und Oliver Etzkorn. Letzterer wurde unterstützt von seinen Schülern des Paul-Distelbarth-Gymnasiums, die sich jedes Jahr gerne für diese Aktion engagieren. Sie alle machten den Kindern unserer Schule ihre Geschichten zum Geschenk.

Begeistert hörten die Schüler der Klassen eins bis vier zu und wurden von den Vorlesern auch oft miteinbezogen. Alle waren am Ende von dieser tollen Aktion begeistert.

Ein herzliches Dankeschön an die Vorleser, die sich, oft schon über mehrere Jahre hinweg, wieder für diese Sache zur Verfügung gestellt haben!

Unsere Vorleser

Für eine größere Ansicht auf die Fotos klicken!