Sie sind hier:  Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 15/16 > Theaterbesuch

Theaterbesuch

Traditionsgemäß besuchen wir alle zwei Jahre das Weihnachtsstück des Theaters Heilbronn mit all unseren Schülern.
Auf dem Programm stand dieses Mal das Kindermusical "Der Lebkuchenmann".
Punkt Mitternacht werden die Küchenbewohner lebendig: der Kuckuck aus der Kuckucksuhr, Herr Salz und Frau Pfeffer sowie der alte, mürrische Teebeutel. Und natürlich darf auch der frisch gebackene Lebkuchenmann nicht fehlen, jung, mutig und voller Tatendrang. Selbst die Maffia-Maus Flitsch Gamasche ist ihm nicht gewachsen. Mit viel Witz, turbulenten Verfolgungsjagden und hitverdächtigen Liedern wird eine spannende Geschichte von Freundschaft und gegenseitiger Hilfe erzählt, die natürlich ein Happy End findet.
Kinder und Lehrer waren von der kindgerechten Inszenierung begeistert und zeigten dies am Ende durch kräftigen Applaus und "Zugabe"-Rufe.

Letzte Bearbeitung: 21.05.2016, 23:05