Sie sind hier:  Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 15/16 > Schulweihnachtsfeier

Schulweihnachtsfeier

Erwartungsvolle Gesichter in der voll besetzten Aula - wie jedes Jahr war unsere Schulweihnachtsfeier wieder der Höhepunkt vor den Weihnachtsferien.
Alle Klassen hatten in den letzten Tagen kräftig geübt und so ein abwechslungs-reiches Programm mit Tanz, Gesang, Theater, selbst verfassten Gedichtsvorträgen und natürlich viel Musik auf die Beine gestellt.
In der Pause gab es, vom Elternbeirat organisiert, leckere Plätzchen und Kinder-punsch.
Am Ende bedankte sich Rektor Stefan Vetter im Namen aller Kinder und Lehrer bei unserer Elternbeiratsvorsitzenden Sibylle Simmert und Hausmeister Manfred Laufer.

Einige Eindrücke von unserer Weihnachtsfeier