Sie sind hier:  Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 15/16 > Schulvölkerballturnier

Schulvölkerballturnier

"Einer für alle - alle für einen" tönt der Schlachtruf aus der Affaltracher Sporthalle.
Es ist wieder Völkerballturnier, wie jedes Jahr in der zweiten Woche nach den Weihnachtsferien.
Unter den ohrenbetäubenden Anfeuerungsrufen der Mitschüler kämpfen die Dritt- und Viertklässler um den Turniersieg, den in diesem Jahr nach fairen Spielen die Klasse 4a erringen konnte. Aber auch die Drittklässler schlugen sich wacker. So belegte die Klasse 3a sogar den zweiten Platz. Super!
Und obwohl am Ende auch ein paar Tränen der Enttäuschung flossen, hatten doch letztlich alle viel Spaß, denn auch hier gilt das Motto: Dabeisein ist alles!

Hier ein paar Eindrücke

Endstand: