Sie sind hier:  Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 15/16 > Schulfest

Schulfest

Unter dem Motto "Wir präsentieren unser neues musisch-sportliches Profil" fand am Samstag, 9. Juli 2016 bei herrlichem Sommerwetter unser großes Schulfest statt.

Begrüßt wurden die zirka 500 Gäste von der Bläserklasse. Nachdem Schulleiter Stefan Vetter das Fest eröffnet hatte, wurde die Bühne freigegeben für alle unsere 222 Kinder, die heute zum ersten Mal das neue, extra für uns komponierte Schullied vorstellten. Im Anschluss daran begeisterten die Tanz-AG und die "Flying Affelters" (Trampolin-Gruppe der Sport-AG).

Danach konnten sich alle Besucher an den zahlreichen Mitmach-Angeboten beteiligen. Die Auswahl war riesengroß: Rollbrettparcours, Balancieren, Karate, Yoga, Fitness-Test, Mitmach-Tänze, Kinder-Disco, Kletterbaum und Slackline, zahlreiche Draußen-Spiele sowie Angebote der Heilbronner Spielekarre.

Wer vom vielen Mitmachen Hunger oder Durst bekommen hatte, konnte sich am Stand des Fördervereins mit Schnitzel, Saitenwürstle, Käsebrötchen oder Kaffee und Kuchen stärken.

Beim gemeinsamen Abschluss verabschiedete Stefan Vetter die beiden langjährigen Fördervereinsvorsitzenden Sibylle Simmert und Claudia Köhler und bedankte sich bei Ihnen mit einem kleinen Präsent für die gute Arbeit. Mit dem Lied "Unsere Stimme", bei dem nochmal alle einstimmten, fand ein gelungenes Schulfest sein Ende.

Plakat: P. Wöhry

Hier ein paar Eindrücke

Für eine größere Ansicht Fotos anklicken!