Sie sind hier:  Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 15/16 > Schulfahne

Schulfahne

Zu den Klängen unseres Schulliedes, gesungen von allen 230 Kindern, wurde heute nach der großen Pause unsere neue Schulfahne feierlich gehisst.

Rektor Stefan Vetter und Hausmeister Manfred Lauffer legten Hand an, und begleitet von vielen "Ooohs" und "Aaahs" wurde die "GS-Affaltrach-Flagge" langsam emporgezogen. Ein kräftiger Applaus aller Kinder und Lehrer brandete auf, als sie in ihrer Endposition angekommen war.

Die neue Fahne soll nun nicht nur zum Schulfest am kommenden Samstag gehisst bleiben, sondern ständig unseren tollen Schulhof verschönern.

Und so sieht sie aus

Für eine größere Ansicht Fotos anklicken!