Sie sind hier:  Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 15/16 > Schul-CD-Aufnahme

Schul-CD-Aufnahme

Unsere erste eigene Schul-CD, nur mit Liedern und Musikstücken von unseren Schülerinnen und Schülern - diese Idee wurde am 13.6.16 in die Tat umgesetzt.

Gemeinsam mit dem Team der Mini-Musiker wurden die Tracks eingespielt: vier gemeinsame Lieder, gesungen von allen 225 Kindern, dazu Klassenstufen-Lieder, Lieder vom Chor, Musikstücke von den Bläserklassen und Trommlern. Ingesamt 15 Stücke brachten unsere Kinder auf die CD. Und natürlich ist auch unser neuer, extra für uns komponierter Schulsong mit drauf!

Alle hatten einen riesigen Spaß, und nun sind wir natürlich richtig gespannt auf das Ergebnis. Die CD wird am Schulfest am 9.7.16 vorgestellt und kann dann auch käuflich erworben werden.

Hier ein paar Eindrücke von der Aufnahme

Für eine größere Ansicht auf die Bilder klicken!

Hier der Bericht von Harald Löw aus Sulmtal.de (Artikel wird durch Anklicken vergrößert):