Sie sind hier:  Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 15/16 > Ostergottesdienst

Seit längerem fand dieses Jahr am letzten Schultag vor den Ferien wieder ein Ostergottesdienst statt, organisiert und durchgeführt von unserem Pfarrer Matthias Marschall und unseren Religionslehrerinnen Frau Lang, Frau Spohn und Frau Kirschmann.
Unter dem Motto "Hände" wurden die Kinder viel miteinbezogen, es wurde gesungen, sich bewegt, geklatscht und eine gemeinsame Plakatwand gestaltet.
Auch Gebete und Fürbitten wurden von Schülerinnen und Schülern vorgetragen.
Zum Schluss bekam jeder als kleines Ostergeschenk noch einen Keks in Form einer Hand mit auf den Weg.
So gestärkt starteten dann alle in die wohlverdienten Ferien.

Frohe Ostern!