Sie sind hier:  Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 15/16 > Bläserklasse bei Adventskonzert

Bläserklasse bei Adventskonzert

Bis zum letzten Platz gefüllt war die evanglische Kirche in Affaltrach am vierten Adventssonntag. Eingeladen hatten der Ortschaftsrat und Ortsvorsteher Wolfgang Görcke zum Adventskonzert, das neben dem Kirchenchor unsere Bläserklasse unter der Leitung von Stefan Vetter tatkräftig mitgestaltete. Unterstützt wurden die Schüler von einigen erfahrenen Musikern des Musikvereins und der Musikschule Affaltrach.
Unsere jungen Bläser, die erst seit eineinhalb Jahren ihr Instrument spielen, boten ein breites Repertoire: neben den klassischen Mitsing-Liedern "Alle Jahre wieder", "Oh Tannenbaum", "Kling Glöckchen" und "Oh du fröhliche" begeisterten sie außerdem noch mit "Winterfestival" und "Süßer die Glocken".
So waren am Ende alle Besucher des Konzerts schon richtig auf Weihnachten eingestimmt.