Sie sind hier:  Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 14/15 > Weihnachtstheater

Weihnachtstheater

Schon zur Tradition geworden ist für unsere Schüler ein Theaterbesuch in der Adventszeit.
Diesmal gastierte das Theater "Radelrutsch" mit seiner weihnachtlichen Mitmach-Geschichte "Hallelujah-folge dem Stern" in der Affaltracher Gemeindehalle. Nicht nur die Geschichte vom kleinen Hirtenjungen Benjamin (gespielt, wie alle anderen Figuren auch, von Bernhard Wilbs) faszinierte die Kinder, sondern auch die zauberhafte Musik, die das gesamte Stück begleitete. Die Instrumente Bratsche, Fagott und Klarinette wurden im Anschluss vom Schauspieler und den Musikern auch noch kurz vorgestellt.
Alle waren rundum begeistert von diesem besinnlichen und gleichzeitig humorvollen Weihnachtsstück!

Frohe Weihnachten!