Sie sind hier:  Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 14/15 > Schulvölkerballturnier

Schulvölkerballturnier

Traditionsgemäß fand am Montag der zweiten Schulwoche nach den Weihnachts-ferien unser Schulvölkerballturnier aller Dritt- und Viertklässler statt.
Erwartungsgemäß machten zwei vierte Klassen den Sieg unter sich aus. Doch auch die beiden dritten Klassen schlugen sich wacker und konnten punktgleich mit der dritten vierten Klasse am Ende den Bronze-Platz belegen.
Alle hatten unheimlich viel Spaß, und trotz allen Ehrgeizes ging es in den Spielen immer sportlich fair zu. Prima!

Hier ein paar Eindrücke

Endstand: