Sie sind hier:  Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 14/15 > Obersulm liest vor

Obersulm liest vor

Im Rahmen des Projekts "Obersulm liest vor", das von der Bürgerstiftung Obersulm durchgeführt wird, bekamen im Monat November alle Klassen unserer Schule Besuch eines Vorlesers oder einer Vorleserin.
Alle hatten sich speziell für ihre Zuhörer passende Lektüren ausgesucht, die von den Kindern allesamt mit Begeisterung aufgenommen wurden. Bürgermeister Tilman Schmidt stellte in einer ersten Klasse ein Bilderbuch vor, und Vorleserin und Uta Ullmann las sogar aus ihren eigenen Werken vor, was natürlich ein besonderes Highlight war!

Unsere Vorleser