Sie sind hier:  Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 14/15 > Lese-Rallye

Lese-Rallye

Am Mittwoch, dem 29. April 2015 starteten alle Schüler und Schülerinnen der ersten und zweiten Klassen die Lese-Rallye mit dem gemeinsamen Lied „Alle Kinder lernen lesen ...“.
Mit einer Stempelkarte ausgerüstet erkundeten die Kinder verschiedene Lesestationen, die nach unterschiedlichen Niveaus hergerichtet waren. Sehr beliebt war u.a. der Bewegungsraum, in dem verschiedene Bewegungsaufgaben erlesen werden mussten, bevor sie ausgeführt werden konnten. Nach erfolgreicher Teilnahme gab es pro Station einen Stempel.
Erholung fanden die "Leseratten" im Literatur-Café, in dem sie mit Tee und Keksen versorgt schmökern durften.
In der Abschlussrunde war kaum einem Kind aufgefallen, dass es bereits eineinhalb Stunden gelesen hatte.

N. Mugler

Auf zur Lese-Rallye!