Sie sind hier:  Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 14/15 > Kindertag

Kindertag

Bungee-Running, Streetdance-Workshop, Slackline, Natursalben selbermachen, Mohrenkopfschleuder, Holzpilze bemalen und noch vieles mehr stand auf dem Programm des 1. Kindertages am 18. April an der Grundschule Affaltrach.
Veranstaltet wurde er von den Schulsozialarbeitern und dem Jugendreferat der Gemeinde Obersulm.
150 Kinder zwischen 6 und 12 Jahren aus ganz Obersulm hatten sich angemeldet beteiligten sich sportlich oder kreativ an den zahlreichen Workshops.
Krönender Abschluss war ein Streetdance-Flashmob, angeleitet vom Obersulmer Tanzlehrer Kayan.

Lauter tolle Angebote!