Sie sind hier:  Startseite > Aus dem Schulleben > Schuljahr 14/15 > Frühlingssingen

Frühlingssingen

Erstmals trat an unserem Jahreszeitensingen die Bläserklasse mit drei Stücken auf. Die Drittklässler, die alle erst vor sieben Monaten begonnen hatten, ihr Instrument zu erlernen, erstaunten die Zuhörer. Vor allem der Kanon "Bruder Jakob" wurde begeistert beklatscht.
Der Chor steuerte ebenfalls zwei schmissige Songs bei.
Nachdem dann alle unsere Schüler und Lehrer gemeinsam drei weitere Frühlingslieder gesungen hatten, hoffen wir, dass der Frühling nun endlich Einzug hält!